为了纪念“五四”青年节,教育引导青年人激发干事热情,扎根基层、奉献青春,实现建设繁荣幸福新三河的目标,5月4日下午,黄土庄镇“庆五四”年轻干部演讲比赛顺利举行。市宣传部王春良副部长和团市委周海涛书记受邀参加此次活动。

 随着主持人相关介绍后,10余名参赛选手逐一登场,各位选手结合自己的工作经历,围绕演讲主题,以生动的语言、真挚的情感和饱满的激情,畅谈自己在工作中的感受、决心,详细阐述了自己对中国梦、五四精神、党的群众路线教育实践活动和“四有”主题思想教育活动的深刻认识,明确了自身的使命和责任,表达了争当先锋,努力建设黄土庄镇的信心,充分展示了新一代青年人的精神风貌和昂扬的青春激情。最后,镇党委书记李咏起同志进行了现场点评,他首先对选手们的表现给予了充分的赞扬和肯定,并提出了希望,希望选手们继承五四光荣传统,弘扬“四有”精神,在建设新农村的广阔舞台上,用主动干、认真干、带头干和用心干的精神,更好的服务群众。

 活动不仅为广大青年提供了一次共同学习、交流和提高的机会,也有效激发了青年干部们干事创业热情,增进了大家从我做起的服务意识,为践行社会主义核心价值观奠定坚实基础。


2015年05月06日

黄土庄镇举办“庆五四”年轻干部演讲比赛

发表时间:

上一篇:

下一篇:

燕郊高新区2015年文化艺术节开幕
积聚正能量,感恩在三河
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream