7月24日上午10时,汇福集团自派货车,载着食用油、方便食品、饮用水、药品等1000箱物资,外加数万元的现金捐款,顺利抵达河北平山县古月镇,并将这些灾后必需品亲手送达乡亲们手中,让失去家园的他们倍感温暖,为我市创建文明城市增添了一抹新的光彩。)

自运物资,以企之力温暖平山

暴雨无情人有情,载着1000箱物资的汇福集团自运货车,7月24日一早从平山县城出发,途径革命圣地西柏坡,而后顺利到达古月镇。看到被冲毁的房屋、满地狼藉和失去家园的老百姓,让人心痛。大家齐心协力,迅速搬卸物资,当看到堆积如山的矿泉水、方便面、大米、食用油,灾民们感到灾难面前人心的温暖。

负责运送物资的工作人员与当地负责人举行了简单庄重的交接仪式,虽然话语不多,但足以让灾区人民感受到汇福集团全体人员的心意和盛情,之后便迅速向外分发物资,以便大家能尽快用上生活物资,解决急迫的需求。

公益善美,践约责任传递爱心

汇福集团的爱心行动源于7月19日至20日,暴雨袭击石家庄平山县,全县受灾人数达到18.9万人,其中受灾最严重的古月镇,937户村民一夜之间无家可归,被困在交通中断的孤村,他们已无暇顾及倒塌的房屋,因为更难的是,没水、没米、没面,甚至只能喝积存的雨水。

没有提前预备,没有企业统一组织,次完全由员工自发,很偶然但是极速有序的爱心救助,就这样风风火火地完成了。当看到灾区百姓接到物资时充满希望的眼神,汇福集团工会倍感满足。他们觉得自己只是做了一件小事,但是,企业肩上的巨大社会责任,必是每一次跬步践约的串联。

希望平山百姓载以希望,重建家园希望这样的公益之爱,能永远传递。


2016年08月02日

汇福集团温暖平山 救灾物资送达灾民手中

发表时间:

上一篇:

下一篇:

三河市交通运输局 “猛虎团”迅速打响路域环境整治攻坚战
三河市旅游局积极开展省级文明城市创建活动
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream