信守承诺,用良心作秤;担当责任,让心灵闪光。重信建材总经理郭连军,用诚信贯穿企业经营二十多年,他用真诚的点滴努力,引领重信建材成功塑造了“重质守信”的品牌形象。

早在1997年,郭连军便开始涉足建材行业。起初,他从普通的基础建材,板材,木方等做起,自己用三轮车销售、送货、安装,哪怕再小的环节也毫不懈怠。重信经营20年来,始终把诚信作为经营之本。目前公司已发展为以重信建材城为主体,辐射三河、廊坊、燕郊,拥有二十多家专卖店的建材专营机构。

多年来建材行业是假冒伪劣产品的重灾区,各种不诚信行为时有发生,郭连军常说:“假货就是毒品,用过一次还想用,一上瘾就完蛋了。随着公司规模逐步扩大,经营品类繁多,更要在进货源头紧把质量关,不合格的产品无论多大利益坚决不用。”

他将“重质守信”作为公司的核心价值观,在行动上更是严格要求自己。2010年一个工地用板材,公司按照要求正常送货,并且开始安装使用。厂家却发来信息说公司进货的这批板材中,有部分产品弄混。郭连军听后第一时间带领工人抵达施工现场,对产品进行筛选。当时包括工程方在内的许多人都说,产品从外观上看不出什么差异,就不必麻烦了。可郭连军坚持说,“我知道筛选调换产品对我们会有损失,但如果置之不理,诚信经营的牌子就砸了,那将是我们更大的损失”。最终郭连军坚决调换了产品。工地方面也很感动,多年来一直和郭连军保持合作。

二十年来,郭连军不为眼前利益诱惑,坚守内心底线,造就了重信建材代表诚信代表品质的良好信誉,一直为广大消费者所认可和称颂。

【颁奖词】童叟无欺,是他的经商之道;诚信经营,是他的立身之本。他用日复一日的坚守与耕耘,铸就了“重质守信”的荣誉丰碑!



2018年01月02日

重质守信二十载 ——记三河市诚实守信道德模范郭连军

发表时间:

上一篇:

下一篇:

诚信经营打造标杆企业 求真务实铸就企业品牌 ——记三河市诚实守信道德模范张浩雷
英雄员工——李萌
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream