鼎盛街道于3月8日上午,在街道和平街社区文化活动中心开展庆祝“三八妇女节”活动。 市妇联领导、街道领导、机关全体女干部、社区委员及“和谐之声”艺术团等共70人参加庆祝活动。



     


庆“三八”文艺演出由街道妇联主席及和平街社区主任共同主持,在热烈的掌声中开始了18个精彩的节目演出。此次活动涉及到歌曲、相声、小品、诗歌、舞蹈、快板、三句半、山东柳琴等多种表演艺术形式,充分体现了鼎盛街道女干部的卓越才情和女性的风采。其中,“和谐之声”的《巾帼赞》、《保护环境抗污染》使庆“三八”文艺演出达到高潮。演出历时一个半小时,最后,庆“三八节”活动在大家的掌声和欢呼声中圆满结束。












2018年03月14日

鼎盛街道开展庆祝“三八妇女节”活动

发表时间:

上一篇:

下一篇:

泃阳街道安居社区开展食品安全知识讲座
泃阳街道:格兰香榭社区爱心驿站搭起志愿服务平台
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream