天时人事日相催,冬至阳生春又来。承载着全市宣传工作的责任、使命和担当,《新三河》周刊与广大读者见面了!

 由中共三河市委、三河市人民政府主办的《新三河》周刊在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以不断提高三河的知名度和美誉度作为出发点和落脚点,立足宣传好三河,展示好三河,努力奏响建设新时代经济强市美丽三河最强音。

 《新三河》周刊是一份面向基层、贴近百姓的综合类报纸。主要内容是报道时政民生,关注社会热点,突出本地新闻,捕捉独家报道,着眼新闻纵深,做好舆论监督。一版为时政要闻,二版为经济新闻,三版为民生新闻,四版为综合新闻。

 《新三河》周刊的诞生,为这座城市开启了一扇清新的心灵之窗。《新三河》周刊记录下的三河,社会将更加和谐,经济将更加繁荣,百姓将更加富足;镜头下的三河,山更绿、水更清、空气更清新,人与自然更加和谐相处。同时,也希望广大读者,将您的理想和激情、智慧和憧憬融入到《新三河》周刊中来,让我们携手共创更加美好的明天。

邮箱:xinwenke6110@163.com

电话:0316-3219698

地址:宣传部6110室




2018年03月28日

《新三河》周刊与广大读者见面了

发表时间:

上一篇:

下一篇:

我市举行重点项目集中开工现场会
市公安局、市检察院就开展扫黑除恶专项斗争发表电视讲话
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream