24日上午,我市召开环境保护督察“回头看”调度会议,市长刘连杰,燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰,副市长李海滨、王林辉出席会议。

在听取了环保、建设、水务等单位汇报后,刘连杰要求,各相关部门要提高政治站位,深入认识守住生态红线的紧迫性和重要性,不折不扣的完成整改工作;要针对需要整改的难点问题,做到科学施策,克难攻坚,细化措施,加强落实,确保问题得到及时处理;要进一步加强督察检查,对逾期未完成、懒政不作为、弄虚作假等情况进行问责,确保整改取得实效;要高度重视,认真对待环保督查回头看相关工作,查缺补漏,做好资料收集与完善,着力推进各项整改工作顺利实施。

(来源:三河广播电视台)


2018年04月25日

我市召开环境保护督察“回头看”调度会议

发表时间:

上一篇:

下一篇:

关于城区主要路段禁止燃油三轮车、电动三(四)轮车行驶停放的通告
市委召开重点工作会议
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream