为庆祝中国共产党成立97周年,充分展现我市改革开放40年来各项事业取得的丰硕成果,我市举办“不忘初心跟党走 携手奋进新征程”庆祝建党97周年•纪念改革开放40周年系列文化活动。

6月29号上午,我市“不忘初心跟党走 携手奋斗新征程”庆祝建党97周年•纪念改革开放40周年书画影展在市文化中心美术馆开幕。展览共征集书画作品100余幅,摄影作品500余幅。最终评选出130幅优秀书画摄影作品进行展览。这些作品主题鲜明、内涵丰富,传承创新相得益彰,翰墨飘香意境深远,正草隶篆皆见精神,追光逐影构思奇巧,体现了思想性、艺术性和观赏性的统一,充分展现了我市人民庆祝党的生日和改革开放40周年的喜悦心情以及对祖国和家乡未来发展的美好憧憬。

6月29号晚,我市在市文化中心广场举办了“颂歌献给党 祝福送祖国”庆祝建党97周年•纪念改革开放40周年专场文艺演出。在蹈《花开盛世》中拉开演出帷幕,歌曲《党旗更鲜艳》、《把一切献给党》、《我们的新时代》等抒发了广大群众对中国共产党的感恩和祝福;京东大鼓《新时代新征程》、器乐演奏《八月桂花遍地开》等激发了人们对美好生活的向往,精彩节目受到观众的热烈欢迎。

6月30号晚,我在市文化中心广场举办了“不忘初心跟党走 携手奋斗新征程”庆祝建党97周年•纪念改革开放40周年合唱专场演出。来自我市各个村街、社区的420余名文化志愿者参与演出。《红旗颂》、《不忘初心》、《前进吧,中国共产党》等歌曲,唤起全市人民对党的无限深情和祝福,优美的旋律奏响中华民族伟大复兴的乐章。

“不忘初心跟党走 携手奋进新征程”庆祝建党97周年•纪念改革开放40周年系列文化活动的举办,大力弘扬了全市党员干部改革开放、创新创业精神,展现了我市物质文明和精神文明建设取得的丰硕成果,激发广大基层党组织和党员干部,为“挺进三十强、全面达小康,建设新时代经济强市、美丽三河”努力奋斗的热情。





2018年07月03日

我市举办庆祝建党97周年•纪念改革开放40周年系列文化活动

发表时间:

上一篇:

下一篇:

我市组织收听收看扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北省工作动员会
“实施乡村振兴战略推进美丽乡村”宣讲团走进段甲岭镇
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream