紧随暑假的到来,燕郊镇姜庄村儿童乐园迎来了暑期欢乐的高峰。为了让孩子们平安快乐的玩上一个暑假,乐园从原来的每晚开放,周六、日开放,改为了暑假期间全天候开放,并安排了专职人员在儿童乐园值守、坐班。

在美丽乡村建设工作中,姜庄村“两委”班子高度重视下一代的快乐成长,为了让全村儿童留下安全的、美好的快乐时光记忆,投资16万元,建起了“姜庄村儿童乐园”,同时了安排专职人员轮流值守,保障儿童的安全,避免磕碰等安全事故的发生。儿童乐园拥有500平方米的广场,广场上安装了快乐童年游乐设备;建有30平方米的图书室,图书室藏书320册。

2018年07月18日

燕郊镇姜庄村儿童欢笑满乐园

发表时间:

上一篇:

下一篇:

我市段小明当选6月“敬业奉献”廊坊好人
2018第四届语文朗读大会三河赛区决赛暨全民阅读活动启动仪式圆满成功
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream