在中秋佳节、国庆69周年到来之际,为纪念改革开放40周年,进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习和“十九大”精神的全面落实,9月23日上午,行宫东大街街道举办庆中秋迎国庆暨改革开放40年书画展。

此次活动由行宫东大街街道主办,三河市老年大学燕郊分校,燕郊文艺志愿者协会承办。老年大学国画班剪纸班山水画班书法班等踊跃参与,辛勤创作,征集作品近200多件,参加人员近60人,经组委会评审,选送书画作品近百件。作品内容新颖多样,既有诗词、对联等书法作品,也有国画、剪纸等美术作品,充分展示了他们的艺术才华和学习成果。作品内容贴近生活、贴近群众,是书画爱好者们喜闻乐见的传播形式。此次书画展览通过原汁原味的传统书画艺术形式,宣传了党和政府的惠民政策,丰富了辖区群众两节期间的精神文化生活。 

一幅幅作品从不同角度诠释了社区居民对生活的无限热爱和对书画艺术的执着追求,寄托了大家对中秋国庆佳节的浓浓祝福。前来欣赏作品的王姐说:“这样的活动给我们社区居民提供了一个既能相互交流、又能相互学习的平台。希望社区多开展此类活动,更加丰富我们居民的业余文化生活!”








2018年09月25日

行宫东大街街道办事处举办庆中秋迎国庆暨改革开放40年书画展

发表时间:

上一篇:

下一篇:

“家庭+学校+社会”三步齐走摆脱“网瘾”
我市纪念改革开放四十周年书画摄影展开幕
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream