关闭

市委常委、宣传部长李志英带领相关部门负责同志对我市创城实地点位创建工作进行现场督导

 10月10日下午,市委常委、宣传部长李志英带领相关部门负责同志对我市创城实地点位创建工作进行现场督导。

 在东方小区、新村路、康居街与新村路交叉口、新天地一期、新东宾馆、南关桥等点位,李志英详细察看点位具体创建情况,对存在的非机动车乱停放、店外经营、流动商贩无序经营、公筷公勺摆放、建筑围挡及公益广告严重破损等突出问题进行现场指导交办。

 李志英强调,今年以来,我市深入推进创城工作,城市环境显著提升,城市秩序明显改善,这是全市上下共同努力的结果。争创文明城市不是目的,而是要通过创城改善城市面貌和形象,提升市民文明素质和城市文明程度。各级各部门要紧盯当前存在的突出问题,抓紧有效时间,及时补齐短板弱项,确保全部达到文明城市创建标准。要进一步提高思想认识,强化责任担当,坚决克服松懈麻痹思想,全面补齐短板弱项,不断提高城市治理能力和治理水平,真正让群众从创城中得到实惠,切实增强群众的获得感、幸福感。要把群众满意作为出发点和落脚点,狠抓城市精细化管理,抓住关键、突出重点,驰而不息、久久为功,持续巩固提升创建成果,把创城工作作为一项永不停歇的民心工程抓紧、抓实、抓出成效。

三河首页    文明城市    市委常委、宣传部长李志英带领相关部门负责同志对我市创城实地点位创建工作进行现场督导
创建时间:2020-10-12