关闭

三河市科协开展新时代文明实践志愿服务活动

 三河市科协以2020年“全国科普日”为契机,9月24日联合市农业农村局走进皇庄镇大集开展新时代文明实践志愿服务活动,普及科学知识、积极培育和践行社会主义核心价值观,将新时代文明实践工作融入到日常科普活动中,推动全市群众科学素质提升,促进文明城市创建。

 活动现场,科普志愿者们通过悬挂新时代文明实践宣传条幅、摆放转基因科普知识宣传展板,发放科普宣传资料及宣传品等多种方式向群众宣传健康养生、农业转基因等方面科普知识。市农业农村局志愿者对照展板为过往的村民现场讲解了农业转基因知识,并向村民发放了农业转基因科普知识宣传手册和识破转基因谣言宣传单,将科学权威的声音零距离传递给群众。

 此次活动,市科协共发放科普环保袋70个、健康知识手册120册、配有垃圾分类知识和科普宣传标语书签的科普宣传毛巾200余条。

三河首页    志愿服务    三河市科协开展新时代文明实践志愿服务活动
创建时间:2020-09-25