“小手画世界·童心迎奥运”三河市第二十四届少儿书画线上主题展第二期

为迎接2022年北京冬奥会,传承现代奥林匹克精神,特举办“小手画世界·童心迎奥运”三河市第二十四届少儿书画线上主题展。本次活动由三河市文化广电和旅游局主办,由三河市文化馆承办,通过儿童的视角描绘多姿多彩的冰雪运动,展现我市儿童健康向上的精神风貌,培养了孩子们爱祖国、爱家乡的情怀。

此次活动共收到600余幅书画和篆刻作品,经过专家评委仔细甄选,共评出一等奖60幅,二等奖120幅,三等奖180幅,优秀奖若干幅,并为参展小作者们颁发了证书和奖品以资鼓励。

本次展出的每一件作品都是我市少年儿童对2022年北京冬奥会的期盼和祝福,通过此次活动不仅激发孩子们的艺术创造力和想象力,还加深了他们对奥运精神的理解,激励着少年儿童用手中多彩的画笔描绘出更美好的明天。

徐洋

肖鼎熙

三河首页    未成年人    “小手画世界·童心迎奥运”三河市第二十四届少儿书画线上主题展第二期
创建时间:2021-12-31